logo

График работы:

Пн-пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 17:00

Без перерывов на обед.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

vk

+7(916)618-73-15

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Открытие офиса в Туле

Открытие нового офиса продаж в г. Тула

Быстрый заказ

Ваше имя:
E-mail*:
Тема:
Сообщение*:
Введите код с картинки:

Маятниковые двери

Маятниковые двери от "КомфортДвери" – это безопасные деревянные модели,  двери маятниковые отвечающие высоким стандартам экологической чистоты и качества. Конструктивно они отличаются способом монтажа и типом открывания. Модели подходят для установки в общественных помещениях (библиотеки, спортзалы, кафе, вокзалы, раздаточные пункты в столовых), зонирования в коттеджах и квартирах с дверными проёмами любого размера. В жилом помещении они особенно полезны в проёме между столовой и кухней. Для коридорного исполнения в поликлинике или больнице они не препятствуют большому потоку людей и служат дольше, чем обычные распашные варианты.

Не смотря на широкую область применения, маятниковые из дерева всё же остаются привлекательными для жилого пространства. Их эксплуатация имеет только преимущества. Главное из них – высокая пропускная способность. Полотно достаточно толкнуть в любую сторону, чтобы открыть. Даже если две руки заняты, открыть такую дверь можно ногой. Свободный ход обеспечивает монтаж на стену вверху и к полу внизу.

Особенности производства

Мастера занимаются производством маятниковых дверей по технологии каркасного изготовления. Для корпуса применяется массив сосны, для заполнения – реечный или решётчатый наполнитель из натурального дерева. Природный материал имеет небольшой вес, поэтому для установки полотна могут подойти обычные недорогие петли с открыванием на 180о. При своей лёгкости маятниковые модели очень прочные, поэтому устойчивы к ударам, деформации.

маятниковая производство маятниковой двери Петли маятниковые

Для того, чтобы обеспечить механическую стойкость, полотно может быть покрыто CPL пластиком или натуральным шпоном с несколькими слоями лака. В таком исполнении оно не будет бояться внешнего воздействия, а также температурных скачков и влажности.

Для массового интенсивного использования возможно декорирование защитными отбойниками внизу для ног и на уровне рук. В зависимости от специфики помещения маятниковые двери могут быть выполнены на заказ в любом размере, одностворчатыми, двустворчатыми. Глухое исполнение без остекления повышает безопасность эксплуатации. Древесина может иметь фигурные накладки, резьбу, что повышает возможности дополнения интерьерного ансамбля.

Принимаются заказы на маятниковые двери для дома, коттеджей, загородных неотапливаемых домов. Типовая модель может быть дополнена или изменена по индивидуальным требованиям заказчика.