logo

График работы:

Пн-пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 17:00

Без перерывов на обед.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

vk

+7(916)618-73-15

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Открытие офиса в Туле

Открытие нового офиса продаж в г. Тула

Быстрый заказ

Ваше имя:
E-mail*:
Тема:
Сообщение*:
Введите код с картинки:

Раздвижные двери

 разжвижные двери Мастера "КомфортДвери" изготавливают раздвижные двери из массива натурального дерева (бук, дуб, сосна), МДФ, стекла в профиле или раме. Заказчик предоставляет размеры проёма, эскиз или интерьерный проект, а мастера производят двери в точности с желаниями клиента. Для правильного исполнения заказа замерщик выезжает бесплатно, чтобы снять размеры. Возможно создание индивидуального проекта с учётом особенностей планировки и стиля помещения.

На выбор:

  • любая отделка (шпон, ламинат, покрытие лаком, покраска эмалью);
  • глухие двери для спальни или с остеклением для зала;
  • одна или две сворки;
  • цвет по каталогу RAL, фактура под древесину.

Раздвижную модель покупают тогда, когда необходимо добиться удобства зонирования пространства или сэкономить полезные сантиметры в малогабаритной квартире. При грамотном исполнении эта категория дверей является украшением комнаты или торжественного зала в кафе, ресторане. Нередко их устанавливают в офисах. Яркий пример – раздвижные стеклянные двери. Мастера могут выполнить цельностеклянные подвижные перегородки для разделения пространства в корпоративном помещении или витражные раздвижные двери для ванной, столовой в доме.

Особенности производства раздвижной двери

Раздвижные двери – конструкция, которая представляет собой створки в проёме, двигающиеся по направляющим. Для движения полотна или стеклянной створки в нижней её части монтируется профиль (нижний направляющий), который распределяет равномерно нагрузку и позволяет двери плавно перемещаться, открывая или закрывая проём. При таком исполнении порог остаётся свободным. Дверь при открывании может утапливаться в стену или двигаться вдоль неё. Во втором варианте изготавливается телескопический наличник и стеновая панель. В любом случае не требуется радиус открывания, что экономит жилую площадь.

Если вы хотите установить раздвижную дверь в спальне, мы выполним её с шумоизоляционными уплотнителями по контуру дверной коробки. Такая конструкция будет служить долго и заботиться о тишине в спальне.

Все модели раздвижных дверей, заказанные в "КомфортДвери", открываются бесшумно, не заклинивают при открывании. Отсутствие усадки и деформации достигается благодаря правильному расчету баланса веса и распределения веса по направляющим.

Преимущества раздвижных дверей от "КомфортДвери"

  • Раздвижные двери от производителя имеют выгодную цену.
  • Принимаются заказы на производство одной двери или нескольких дверей (для воссоздания единой концепции оформления).
  • Для застройщиков или под реализацию при производстве оптовых партий скидки.
  • Раздвижные двери продаются укомплектованными фурнитурой, готовыми для установки.
  • Поставка осуществляется по всей Московской области.
  • Предлагается профессиональный монтаж с гарантией на установку и эксплуатацию.

Для уточнения деталей покупки или заказа дверей по своим размерам позвоните нам. Заявки принимаются также на электронную почту или по онлайн-чату.