logo

График работы:

Пн-пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 17:00

Без перерывов на обед.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

vk

+7(916)618-73-15

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Открытие офиса в Туле

Открытие нового офиса продаж в г. Тула

Быстрый заказ

Ваше имя:
E-mail*:
Тема:
Сообщение*:
Введите код с картинки:

Двери книжка

 двери книжки Двери книжка от производителя по выгодной цене. Принимаются оптовые заказы, а также заказы на изготовление дверей в нестандартные проёмы квартир и домов. Вы можете выбрать любую понравившуюся модель межкомнатных дверей, а мастера создадут аналог со складным механизмом «книжка» по вашим параметрам.

Почему дверь книжка?

Дверь-книжка является оптимальным вариантом для узких проходов. Техническое решение не требует сложной установки и не занимает много места в открытом состоянии (половина ширины полотна). Монтаж может быть лево- или правосторонним с любым направлением открывания (внутрь, снаружи). Для широких проёмов такой вариант будет изюминкой интерьера – двустворчатые складные двери роскошные и функционально разделяют смежные комнаты. В закрытом состоянии полотно имеет обычный вид без нарушения его изящества.

дверь книжка дверь книжка дверь книжка дверь книжка дверь книжка дверь книжка

Преимущества дверей-книжка:

  • не влияют на качество звукоизоляции и теплоизоляции;
  • открываются и закрываются бесшумно;
  • механизм не требует настройки или ремонта со временем;
  • подходят для любого стиля интерьера;
  • могут снабжаться дверной фурнитурой, как и обычное дверное полотно.

Профессиональное исполнение опытными мастерами гарантирует долгий срок эксплуатации дверей-книжка.

Особенности изготовления дверей-книжка

Складной механизм устанавливается в дверной коробке сверху и в торце полотна, поэтому не виден глазу и не портит эстетику изделия. Механизм состоит из одной направляющей (в коробке) и роликов (установлены на полотне). Таким образом, создаётся скольжение в сторону. Чтобы полотно сложилось вдвое книжкой, оно разделено на две створки, скреплённые между собой прочными петлями. Контур дверной коробки может быть снабжён уплотнительной декоративной лентой, которая обеспечивает тихое закрывание, что особенно важно в детской комнате или спальне.

Двери, изготавливаемые в «КомфортДвери», могут быть из МДФ в шпоне или ламинированные, пластиковые, полностью деревянные окрашенные или лакированные, филенчатые или с декоративным стеклом. Дизайнерское предложение – купить двери-книжка с зеркалами вместо стекол или витражом. При производстве используется качественная фурнитура, которая обеспечивает надёжность, долговечность работы полотна.

Создание дизайн-проекта, доставка по Москве, профессиональная установка – дополнительный сервис для клиентов. Гарантия на всю продукцию.

Ознакомиться с ассортиментом моделей дверей можно в каталоге. Чтобы заказать изготовление дверей-книжка или купить готовую дверь, позвоните по указанному телефону.